Металлочерепица

Металлочерепица придаст вашему экстерьеру неповторимый вид, как никакой другой материал. Отражающее качество материала дает возможность выделить вкусовые предпочтения владельца домовладения и повысить эстетику всего здания. Сегодня металлочерепица воплощает в себе тот же средиземноморский магнетизм традиционных глиняных плиток для кровли, но практически без веса, затрат и обслуживания.

Специальная рулонная защелкивающаяся защелка вдоль каждой панели не уступает ни одной системы крепления. У дизайна и цветов каждой панели есть естественные расцветки, найденные в глине. Металлочерепица весит меньше, чем глиняная черепица, что делает ее особенно востребованным типом стройматериала для возведения кровли.

Преимущества металлочерепицы:

  • Прочность и долговечность;
  • Эстетический внешний вид;
  • Простое техническое обслуживание;
  • Ощутимая энергоэффективность и экологичность;
  • Достаточно легкий вес;
  • Простота при установке;
  • Невысокая себестоимость и не только.

Кроме вышеуказанных достоинств, следует отметить то, что данный строительный материал реализуется с установкой от надёжного производителя. А также предлагается с идеальным соотношением цены и качества выпуска, а также монтажа.

Техническая информация

Представленная на сайте металлочерепица, изготовлена из легкого, полностью перерабатываемого, энергоэффективного материала и из износостойкой стали. Каждая панель состоит из сердечника из углеродистой легированной стали с антикоррозийным покрытием из цинкового фосфата, нанесенного в горячем состоянии, а также внешней системы окраски. Металлическая кровля с ее цветами, разработанными для воссоздания оттенков концентрированной черепицы, придаст вашему дому теплый, естественный и индивидуальный вид.

Предыдущая статья Следующая статья



У вас тоже есть баня, которую строили мы?
Ждем ваш видеоотзыв на Info@proekt-bani.ru
Данный сайт использует cookie-файлы. Политика конфиденциальности
Понятно
Сэкономьте на бане«Получите расчет бани со скидкой!»